2020.07.28未分類 ベーコンとフレッシュマッシュルームのシューサンド 材料 ベーコン100g 玉ねぎ100g フレッシュマッシュルーム20〜30g レッドキャベツ適量 パルメザンチーズ適量 ガーリックオリーブオイル 黒胡椒 適量 塩 適量 作り方 シュー生地を180度のオーブンで約20分焼く。 フライパンを温めガーリックオイルをひき、スライスした玉ねぎ、ひと口大にカットしたベーコンを炒め、塩、黒胡椒で炒める。 焼きあがったシュー生地を半分にカットし、炒めた具材とスライスしたフレッシュマッシュルーム、千切りにしたレッドキャベツ、最後にパルメザンチーズをふんだんにのせシュー生地で挟む。 ①材料を準備する ②冷凍シュー生地を180℃のオーブンで約20分 ③野菜をカットして準備する ④玉ねぎベーコンを炒め、塩と黒胡椒で炒める ⑤焼き上がったシュー生地を半分にカット ⑥炒めた具材をシュー生地に ⑦カットしたマッシュルームをのせて ⑧千切りしたレッドキャベツをのせ ⑨パルメザンチーズをふんだんにのせ ⑩シュー生地の蓋をしたら完成 Tweet Share Hatena RSS Pin it 未分類 ラム粗挽きとゴルゴンゾーラのペッパーコルネ 生ラム肉の特製タルタル・コンテチーズとパイ添え 関連記事一覧 はなまる ごほうびケーキ 抹茶白玉のシューアイス 白桃生クリームシュー おうちでパリコルネ 生ラム肉の特製タルタル・コンテチーズとパイ添え ラム粗挽きとゴルゴンゾーラのペッパーコルネ