おとなミュゼ

ベーコンとフレッシュマッシュルームのシューサンド

材料
ベーコン100g
玉ねぎ100g
フレッシュマッシュルーム20〜30g
レッドキャベツ適量
パルメザンチーズ適量
ガーリックオリーブオイル
黒胡椒 適量
塩 適量

作り方
  1. シュー生地を180度のオーブンで約20分焼く。
  2. フライパンを温めガーリックオイルをひき、スライスした玉ねぎ、ひと口大にカットしたベーコンを炒め、塩、黒胡椒で炒める。
  3. 焼きあがったシュー生地を半分にカットし、炒めた具材とスライスしたフレッシュマッシュルーム、千切りにしたレッドキャベツ、最後にパルメザンチーズをふんだんにのせシュー生地で挟む。

①材料を準備する

②冷凍シュー生地を180℃のオーブンで約20分

③野菜をカットして準備する

④玉ねぎベーコンを炒め、塩と黒胡椒で炒める

⑤焼き上がったシュー生地を半分にカット

⑥炒めた具材をシュー生地に

⑦カットしたマッシュルームをのせて

⑧千切りしたレッドキャベツをのせ

⑨パルメザンチーズをふんだんにのせ

⑩シュー生地の蓋をしたら完成

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