2020.07.22未分類 コルネの簡単フルーツサンド・いちごver 材料 半焼成コルネ 1本 冷凍カスタード 20g ホイップクリーム 12g (市販のホイップクリームでも可) いちご 1個(粒)4枚スライス 作り方 半焼成コルネは約3~4分を軽くリベイク(再焼成)する。 コルネを横向きに半分にカットする。 ハーフサイズのコルネ下部にカスタードを詰める(絞る) その上にホイップクリームを詰める(絞る) (ホイップクリームは手順を飛ばしても可) 苺スライス4枚を均等な間隔で並べる。 コルネの上部で蓋をし、フルーツサンド風に完成。 (5の手順の後に、ホイップクリームを詰める(絞る)のもお好みで。 ①コルネを軽くリベイクする ②コルネを半分にカットする ③カスタードクリームを詰める ④その上にホイップを絞る ⑤苺スライス4枚を均等な間隔でのせ蓋をする ⑥フルーツサンド風コルネの完成 Tweet Share Hatena RSS Pin it 未分類 おうちでパリコルネ はなまる ごほうびケーキ 関連記事一覧 フレッシュ野菜と牛肉のコルネバーガー ベーコンとフレッシュマッシュルームのシューサンド ラム粗挽きとゴルゴンゾーラのペッパーコルネ 白桃生クリームシュー おうちでパリコルネ シュー生地のBreakfast