2020.07.25未分類 フレッシュ野菜と牛肉のコルネバーガー 材料 コルネ約2〜3本分 牛すじ肉粗挽き100g(部位はその他の部位でも可) ゴルゴンゾーラチーズ70g パルメザンチーズ30g(なければナチュラルチーズ) 玉ねぎ4分の1 ニンニクオリーブオイル適量 粗挽きブラックペッパー小さじ1 アボカド4分の1 ミニトマト適量 粒マスタード適量 作り方 玉ねぎはみじん切りにし、熱したフライパンにニンニクオリーブオイルをしき軽く炒めます。 炒めた玉ねぎがしんなりしてきたら挽肉、粗挽きブラックペッパーを入れさらに炒めます。 このあいだに180度のオーブンでコルネを5分ほど焼きます。 お肉に火が通ったら火加減を極弱火にしゴルゴンゾーラチーズ、パルメザンチーズを入れ溶けたらフライパンを火から外します。 焼きあがったコルネの横から包丁を入れ、半分開きます。 コルネの中にフライパンで炒めたタネをスプーンなどで適量入れスライスしたアボカド、スライスしたトマトも挟み粒マスタードも少々加えれば完成。 Tweet Share Hatena RSS Pin it 未分類 抹茶白玉のシューアイス 白桃生クリームシュー 関連記事一覧 ラム粗挽きとゴルゴンゾーラのペッパーコルネ 生ラム肉の特製タルタル・コンテチーズとパイ添え はなまる ごほうびケーキ 抹茶白玉のシューアイス ベーコンとフレッシュマッシュルームのシューサンド コルネの簡単フルーツサンド・いちごver